du brauchst dafür:
400g getrocknete Bio-Kichererbsen
1 Bio-Zwiebel
2 Bio-Knoblauchzehen
2 EL Bio-Mehl
1 Handvoll frische Bio-Petersilie & frischen Bio-Schnittlauch
gemahlenen Bio-Kreuzkümmel & Bio-Koriander nach Geschmack
Prise Salz
1 Packung Tortillas
und so geht´s:
die Kichererbsen 12h/über Nacht in Wasser einlegen und anschließend rund 20min weich kochen.
Zwiebel, Knoblauch und frische Gewürze klein schneiden, mit Salz, Mehl und Kichererbsen vermischen und mit einem Stabmixer zerkleinern.
Falls du einen Standmixer hast, kannst du den natürlich auch verwenden. Die Masse für 1h in den Kühlschrank stellen und verfestigen lassen. Nach der Stunde in kleine Bällchen formen und in ausreichend Öl herausbraten.
für den Wrap:
Wir haben für unser Rezept zuerst einen fertigen Salat zubereitet:
grünen Bio-Kopfsalat, Bio-Paradeiser,
Bio-Gurken, Bio-Mais, Bio-Bohnen und
Bio-Radieschen abgeschmeckt mit unserem Bio-Salatdressing und Pfeffer
Auf die Tortilla zuerst den Joghurt-Rahm Dip (Rezept siehe weiter unten) aufgestrichen, danach die fertige Salatmischung, drei Falafelbällchen darauf und zu einem Wrap einschlagen.
Fertig zum Genießen!
PS: du kannst deinen Wrap natürlich befüllen wie du möchtest. Lass deiner Phantasie freien Lauf :)
Joghurt-Rahm Dip:
2 EL Bio-Joghurt
2 EL Bio-Rahm
1 EL Bio-Topfen
Salz und Bio-Pfeffer
frischen Bio-Schnittlauch
Viel Spaß beim Ausprobieren und lass es dir schmecken!
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