top of page

Kochen mit Marchfelder Bio-Ölen – 5 einfache & genussvolle Rezepte

  • Autorenbild: Katharina vom 14er Öle Team
    Katharina vom 14er Öle Team
  • vor 4 Tagen
  • 1 Min. Lesezeit
kochen mit 14er Bio Ölen

Unsere 14er Bio-Öle aus dem Marchfeld bringen nicht nur Qualität und Regionalität auf den Teller, sondern auch ganz viel Geschmack. Ob pikant, aromatisch oder würzig – unsere Öle aus eigener Saatenverarbeitung verfeinern jedes Gericht.


5 einfache & genussvolle Rezepte:


Eierspeise mit Chili-Knoblauch-Sonnenblumenöl


Zutaten:

Eierspeise mit Chiliöl

Zubereitung:

Eier in eine Schüssel schlagen, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, Eier hineingeben und unter ständigem Rühren stocken lassen. Mit frischem Schnittlauch bestreuen.






Rosmarin-Kartoffeln aus dem Ofen


Rosmarin Kartoffel

Zutaten:


Zubereitung:

Kartoffeln halbieren, mit Öl und Gewürzen vermengen. Auf einem Backblech bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.












Paradeisersalat mit Chiliöl


Tomatensalat mit 14er Bio Ölen aus dem Marchfeld

Zutaten:


Zubereitung:

Tomaten schneiden, mit Öl, Essig und Gewürzen marinieren. Mit Basilikum garnieren.








Kräuterbutter mit Knoblauchöl


Kräuterbutter Rezept

Zutaten:


Zubereitung:

Butter mit Öl und gehackten Kräutern vermengen. Mit Salz abschmecken und kühl stellen.


Unsere Öle bringen die Kraft der Region auf den Teller – ob fürs Frühstück, Grillfest oder Abendessen. Viel Freude beim Nachmachen dieser einfachen und genussvollen Rezepte.

Comments


  • Instagram
  • Facebook

Auf der Suche nach Tipps, Rezepten und Ölwissen? Melde dich jetzt für unseren Newsletter an!*

*kommt max. 1x pro Monat :)

NEWS

bottom of page